aif.ru counter
131

Московский суд оставил под стражей обвиняемого в покушении на Портнова

Портнов
Портнов © / Телеграф

Киев, 27 августа – АиФ Украина. Пресненский суд г. Москвы продлил до 2 октября 2014 года срок содержания под стражей офицера Главного управления внутренних дел г. Киева Юрия Спасских, арестованного 2 апреля 2014 года при передаче денежных средств в аэропорту Шереметьево по обвинению в покушении на экс-первого заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Портнова, об этом сообщил источник в Пресненском суде города Москвы, пишет Обозреватель.

Вместе с Юрием Спасских в Москве были задержаны и другие члены одной из, по утверждению правоохранителей из РФ, якобы «преступных группировок, действовавшей на территории Российской Федерации».

Источник также сообщил, что вина членов группировки полностью доказана по совокупности обстоятельств, включая показания обвиняемых, воспроизведение обстановки подготовки к преступлению, анализ телефонных переговоров заказчиков и исполнителей и другими следственными действиями.

В течение нескольких месяцев уголовное дело будет передано в суд, сообщил источник.

Напомним, бывший первый заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов завил, что покушение на его жизнь якобы «заставило его покинуть территорию страны».

Фото «сокровищ» Ставицкого: 49 кг золота, дорогие часы и пачки долларов | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых