aif.ru counter
332

МВД обвиняет министра здравоохранения ЛНР в финансировании терроризма

Виктор Бабасиньян
Виктор Бабасиньян © / Youtube.com

Киев, 23 августа – АиФ Украина. Министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики, генеральный директор одного из коммунальных предприятий Луганской области Виктор Бабасиньян обвиняется в финансировании терроризма. Об этом сообщает пресс-служба департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД Украины, передает РБК-Украина.

«Чиновник в течении июня-июля текущего года организовал на территории производственных помещений предприятия гуманитарный склад медикаментов, незаконно ввезенных с территории РФ для дальнейшего оказания медицинской помощи армии так называемой ЛНР», – говорится в сообщении.

Кроме этого, так называемый министр ЛНР передал в пользование армии ЛНР служебный автомобиль марки Lexus, который является коммунальной собственностью предприятия.

Ранее сотрудниками Департамента уголовного розыска МВД Украины была прекращена деятельность преступной группы в составе трех человек, которые имели причастность к разбойным нападениям на крупные торговые центры в Мариуполе.

Фото: Силы АТО уничтожили «Грады» и танки боевиков, взяли в плен экипаж БМД | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых