117

Сотрудники УБОП в Киеве перекрыли канал поставки тяжелых наркотиков

Изъятые наркотики
Изъятые наркотики © / mvs.gov.ua

Киев, 20 августа – АиФ Украина. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) в Киеве задержали двух иностранцев, которые пытались сбыть тяжелые наркотики. Об этом сообщает пресс-служба МВД в городе Киев.

«Дельцы активно оказывали сопротивление, пытаясь скрыться. После непродолжительного преследования оперативниками они были задержаны», – говорится в сообщении.

Во время допроса наркоторговцы признались, что приехали в Украину несколько лет назад чтобы найти работу. Но до сих пор ни 34-летний житель Харьковской области, ни его 36-летний подельник постоянного места работы не имеют.

Как рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук, задержанные получали героин в Харькове с помощью международных почтовых перевозок. В дальнейшем перевозили и сбывали его на территории Киева.

Кроме наркотиков у задержанных изъято несколько банковских карт и мобильные телефоны. Что касается изъятого вещества, по заключению экспертов – это героин. На черном рынке его стоимость составляет 120-150 долларов за грамм. Общая стоимость изъятой продукции составляет почти полмиллиона гривен.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...