aif.ru counter
8459

Милиция задержала снайпера, который целый месяц терроризировал Мариуполь

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Мариуполь
Мариуполь © / 0629.com

Киев, 9 июня – АиФ Украина. Двое боевиков устроили разборки в кафе в Мариуполе. В ходе потасовки охранник заведения убил одного из них, а второго задержал. Задержанный оказался снайпером, которого подозревают в убийстве нескольких правоохранителей при штурме Мариупольского горотдела милиции 9 мая, пишут «Новости Донбасса».

Боевики «Тихий» и «Хандер» в воскресенье вечером, 8 июня, зашли в кафе «Санта–Барбара» в Мариуполе, где стали «вести себя неподобающим образом». В результате потасовки с охранником «Тихий» был убит, а «Хандер» – задержан. В автомобиле, на котором прибыли бандиты в кафе, выявили 3 АКС, один ПМ и две снайперские винтовки.

Пресс-секретарь Социал-Национальной ассамблеи Игорь Мосейчук сообщил, что задержанный «Хандер» является снайпером в бандитской группировке «Чечена»-Борисова, которая уже месяц терроризирует Мариуполь.

9 мая боевики штурмовали Мариупольский горотдел милиции, «Хандер» был одним из снайперов, застреливших начальника Мариупольского ГАИ Виктора Саенко, заместителя командира батальона «Днепр» и добровольца из батальона «Азов».

Фоторепортаж: Масштаб разрушений после кровавого боя в Красном Лимане | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых