aif.ru counter
282

Милиция задержала трех одесских дезертиров, сбежавших 11 мая

Станислав Ломакин / АиФ

Киев, 12 мая – АиФ Украина. Правоохранители задержали трех военнослужащих, сбежавших 11 мая из воинской части в Одесской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передает РБК-Украина.

«Их задержали ночью на территории соседней Николаевской области. У дезертиров изъято автоматическое оружие и боеприпасы», – говорится в сообщении.

Они угрожали физической расправой местному жителю, после чего завладели его транспортным средством и пытались покинуть территорию Одесской области. Также сбежавшие военные совершили разбойное нападении на заправочную станцию.

В Одесской области 11 мая с 04:00 до 09:00 из воинской части, расположенной в с.Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое военнослужащих. Дезертиры завладели тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) с патронами к нему. Как ранне отмечалось, двое беглецов (Богдан Дмитренко 1992 г. р. и Виталий Русин 1994 г. р.) являются уроженцами Донецкой области, а еще один (Анатолий Кавун 1990 г. р.) – Одесской.

Террористы готовы к референдуму, заполненные бюллетени, автоматы – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых