aif.ru counter
8999

АТО в Славянске и Краматорске перешла в финальную стадию

Киев, 11 мая – АиФ Украина. И.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский заявляет, что антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области, проводимая украинскими силовиками, находится в финальной стадии. Об этом он заявил на брифинге в воскресенье, передает Интерфакс-Украина.

«В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска», – сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

Чиновник отметил, что в ходе операции уничтожено «много сепаратистов», однако каких-либо данных о численности нейтрализованных вооруженных лиц, которые оказывали сопротивление правоохранителям, не назвал.

Пашинский пояснил, что это была реакция на попытки вооруженных лиц «перейти блокпосты», установленные в районе этих городов украинскими силовиками.

Он также сообщил, что правоохранительные органы Украины и привлеченные к операции служащие Вооруженных сил потерь не понесли.

Ранее сообщалось, что события в Донбасском регионе разрушительным образом сказываются на его экономике. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Фоторепортаж из Мариуполя: пустые казармы, БТР, боеприпасы, мародеры | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых