aif.ru counter
694

Аваков: В Славянске начали антитеррористическую операцию

Киев, 13 апреля – АиФ Украина. Глава МВД Арсен Аваков сообщил о том, что силовики начали антитеррористическую операцию в городе Славянске Донецкой области, информирует Интерфакс-Украина.

«Началась антитеррористическая операция в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!», – отметил Аваков.

Также министр возмутился действиями сепаратистов в Харькове, Донецке и Луганске и поинтересовался, на кого работают экстремисты с Востока Украины.

«Хотели снова поджечь Харьков коктейлями Молотова, напугать нейтральных «воинственными правыми»? Хотели, чтобы до вечера горел не только Донецк и Луганск, и Харьков? На кого работаете, кто использует вас и ваши эмоции, друзья?», – эмоционально парировал министр.

Глава МВД также просит местных жителей не выходить на улицу. «Передавайте всем гражданским уйти из центра города – не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров», – сообщил Аваков.

Как сообщалось ранее, в Славянске боевики захватили здание СБУ.

Фото: В Славянске сепаратисты захватили админздания и возвели баррикады | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых