7332

В Луганске жестоко избили помощника нардепа Ляшко

Скриншот канала ТВi / TVi

Киев, 29 января – АиФ Украина. Луганского журналиста и помощника лидера Радикальной партии нардепа Олега Ляшко Всеволода Филимоненко жестоко избили, передает СЛЕД.net.ua.

Инцидент произошел в ночь на 29 января в Луганске, написал на своей Facebook-странице Ляшко.

«Ночью жестоко был избит мой помощник, известный журналист луганского издания «Свободный репортер» и Интернет-ТВ «Голос народа» Всеволод Филимоненко, – написал нардеп. – Когда он вечером возвращался с автостоянки, на него напали четверо молодчиков и жестоко избили. Результат – сломанные рука и нос, сотрясение мозга, многочисленные ушибы».

Ляшко считает, что причиной нападения на журналиста стала его профессиональная деятельность.

«Всеволод неоднократно обнародовал шокирующие материалы, разоблачающие мэра Луганска Кравченко, вместе с ребятами из «Дорожного контроля» обличал оборотней в погонах, – отметил депутат. – Я требую от правоохранительных органов немедленного и беспристрастного расследования факта избиения журналиста».

Напомним, в ноябре 2014 года на встрече с избирателями 94 округа в городе Василькове Киевской области Олегу Ляшко и кандидату в депутаты от его партии неизвестные выплеснули в лицу стакан йода.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых