459

Владелец чебуречной убил продавца шаурмы в Донецке

Киев, 10 января – АиФ Украина. В Донецке собственник чебуречной задушил реализатора шаурмы. В момент убийства парень был настолько пьян, что не помнит, почему набросился со шнуром от микроволновой печи на своего собутыльника. Об этом сообщает информационный портал 62.ua со ссылкой на отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

Как стало известно, на дежурную линию милиции позвонил мужчина и рассказал, что убил своего товарища. При этом звонивший не объяснил, где конкретно случился инцидент, поэтому наряду милиции пришлось несколько часов объездить часть Донецка.

В конце концов, внимание правоохранителей привлек парень, который находился на одной из остановок общественного транспорта. Он вел себя неадекватно, поэтому милиционеры заподозрили неладное. Молодой человек начал убегать, но его задержали. Впоследствии выяснилось, что это именно тот парень, которого разыскивали «стражи порядка».

Задержанным оказался дончанин 1987 года рождения. Уже в райотделе он рассказал, что владеет небольшой чебуречной по улице Щетинина в Донецке. Парень пригласил на застолье товарища – реализатора шаурмы. Собутыльники в тот день приняли очень много алкоголя, поэтому осталось загадкой, из-за чего дончанин набросился на своего «коллегу» со шнуром от микроволновой печи и задушил.

Придя в себя после попойки, убийца позвонил в милицию, но запаниковал и решил скрыться.

По факту убийства открыто уголовное производство.

Как ранее сообщалось, в селе Грузское Донецкой области школьник убил 59-летнего мужчину. Пострадавшего с рубленной раной головы нашли в его собственном доме.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых