aif.ru counter
22062

Милиция: нардеп Виталий Ярема избил сотрудника ГАИ

Киев, 26 декабря – АиФ Украина. Столичная милиция проверяет факт избиения сотрудника ГАИ нардепом Виталием Яремой, который с 2005 по 2010 годы находился на посту главы Министерства внутренних дел г. Киева. Об этом рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве, передает Укринформ.

«Организована проверка по рапорту работника ГАИ о том, что его ударил народный депутат Виталий Ярема», – сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Как оказалось, на пересечении улиц Владимирская и Большая Житомирская в Киеве наряд ДПС остановил три авто, на которых перевозили продукты и дрова. Правоохранители попросили предъявить документы на груз. Машину с продуктами пропустили, а вот водители авто с дровами не смогли предоставить никаких бумаг. В это время подошли несколько человек во главе с народным депутатом Виталием Яремой. Он приказал водителям ехать дальше, несмотря на запрет правоохранителей. По данным милиционеров, «Ярема начал толкаться и нанес удар в лицо старшине ДПС».

Пострадавший сотрудник ГАИ был госпитализирован. Позже он написал рапорт. Показания правоохранителя проверяет следственная группа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых