aif.ru counter
21854

Татьяну Черновол избили «мажоры» за поврежденную машину, – СМИ

Киев, 26 декабря – АиФ Украина. Украинскую журналистку Татьяну Черновол избили из-за царапины на автомобиле столичного «мажора». Об этом со ссылкой на источник в МВД сообщают «Вести».

По данным издания, обвиняемый в нападении на журналистку киевлянин Александр Храмцов уже дал свои показания. Он заявил, что Черновол врезалась в него первая, а потом не хотела выходить из машины.

Поскольку Храмцов собирался продать автомобиль, у него сдали нервы. По словам источника, если бы не это обстоятельство, то разборки не было бы.

Саша Храмцов популярен среди столичной «золотой молодежи». Он зарабатывает в основном спортивными ставками и игрой в покер. Свою машину он купил во время отдыха в Доминикане.

Кроме того, Храмцов – выпускник КИМО и играет в футбол с народным депутатом от «Батьківщини» Владимиром Полочаниновым. Что интересно, парня часто видели на Евромайдане.

Владимир Крейнин, бывший зять Владимира Литвина, сообщил, что Саша продал машину по доверенности несколько месяцев назад. Уже известно имя покупатьеля – это знакомый Храмцова Сергей Котенко.

По словам матери последнего, Сергей действительно купил Porsche. Сейчас его также подозревают в избиении журналистки. Котенко зарабатывает деньги куплей-продажей машин и является выпускником юрфака Университета культуры и искусств.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых