aif.ru counter
20.12.2013 17:31
996

Медведчук подал в суд на хулиганов от Евромайдана

Киев, 20 декабря – АиФ Украина. Представители Виктора Медведчука подали заявление в органы внутренних дел по поводу совершения активистами Евромайдана уголовного правонарушения. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения «Украинский выбор».

Так, в четверг, 19 декабря, группа хулиганов, утомившись от пребывания на Майдане, устроила выездную акцию, расписывая заборы краской – несколько надписей было сделано и на заборе возле дома Виктора Медведчука. Отмечается, что в группе из 30 человек были замечены Сергей Поярков и активист «автомайдана» Дмитрий Булатов. Более того, все это происходило в сопровождении телекамер «5 канала», принадлежащего Петру Порошенко.

В «Украинском выборе» считают, что данная акция является заранее спланированной и подготовленной преступной провокацией и свидетельствует об уровне сторонников евроинтеграции, который проявляется в надписях на заборе и площадных «кричалках».

«Протест, лишенный лидеров и цели, неизбежно принимает уродливые, вандальные формы, – говорится в заявлении пресс-службы. – «Украинский выбор» заявляет, что за время своего существования так называемый Евромайдан прошел путь стремительной деградации: от акций мирного протеста до сборища вандалов».

Однако в «Украинском выборе» уверены, что подобными детскими проказами никого из активистов движения запугать не удастся.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых