167

Обвиняемый в убийстве сына фермер-богач недавно убил жену

Сюжет Криминал
Фото: ТСН

Киев, 31 октября – АиФ Украина. Стали известны подробности гибели сына богатого фермера из села Попово в Потавской области. Трагедия, по версии милиции, произошла из-за котла, который находился внутри теперь уже наполовину сгоревшего сельского дома.

Но крестьяне утверждают, что горючее на погибшего Вадима Логвиненко плеснул отец. «Я только услышала, как он кричал: помогите, помогите! – рассказала односельчанка Наталья Порунова. – А Николай (отец, – ред.) стоял, смеялся».

В селе под Полтавой облившись бензином, сгорел сын влиятельного фермера >>

Женщина позвала на помощь товарищей Вадима. Когда они пришли, то обгоревший полностью парень уже сам шел им на встречу. По дороге в больницу Вадим рассказал им, что его облил бензином и поджег именно отец.

Через три дня юноша умер в больнице. После этого крестьяне выступили против его отца. Невеста Вадима говорит, что отец и раньше бил сына. «Сколько раз он его оскорблял, – рассказала она. – Он ему вены на руках порезал. Я его зашивала. А он ему прощал. Он говорил: я сам, чтобы отцу ничего не было».

В Донецке осудили мужчину, который облил бензином и поджег двух женщин >>

Бабушка парня Галина Адаменко рассказала, что 16 лет назад Николай Логвиненко избил до смерти свою жену Ларису. Отсидел за это четыре года, после чего вышел на свободу. Сам же фермер, который также получил ожоги, сейчас находится в районной больнице Великой Багачки.

У него своя версия, как загорелся его сын: «Это был несчастный случай. Неудачная любовь. Начал произносить: «Я жить не хочу, вы меня все достали». Пошла у нас передряга. Стояла у нас рядом канистра. Дергали мы ее туда-сюда. Обливались бензином. Я его тушил».

В полтавской милиции говорят: как только подозреваемый выздоровеет, его арестуют. «Есть заключение врачей, что он не может содержаться в условиях изолятора временного содержания», – отметили правоохранители.

Николай Логвиненко в селе владеет целым полем и средствами производства. Поэтому крестьяне считают, что он сможет откупиться от преследований со стороны милиции.

Недавно в Полтавской области 18-летний парень случайно поджег свою 16-летнюю знакомую. Девушка получила тяжелые ожоги, но поджигатель уговаривал ее не обращаться в больницу.

Источник: ТСН

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых