211

В роддоме Мариуполя, где погибла роженица, устроили погром

Сюжет Криминал

Киев, 27 октября – АиФ Украина. 26 октября, около 21:00, неизвестные люди устроили погром в роддоме №3 в Мариуполе. После этого под здание стянулись шесть нарядов милиции, которые начали массовый опрос людей. Им удалось выяснить, что в больнице исписан краской фасад и разбиты стекла в зале для рожениц.

В  пресс-службе Мариупольской ГУ милиции заявили, что заявлений от персонала роддома относительно надписей на фасаде здания не поступало. Но с 27 октября на территории больницы будет круглосуточно дежурить наряд милиции.

Мариуполь шокирован смертью роженицы с ребенком >>

Отметим, что недавно в этом роддоме умерла женщина. Родственники погибшей Марины Шабановой обвинили в ее смерти врачей, которые не сделали женщине вовремя кесарево сечение. Кроме родившейся девочки, у Марины остались 18-летний сын Илья, 11-летний Кирилл и 9-летняя дочь София.

По слухам, новорожденную девочку достали из тела матери спустя два часа после ее смерти. Сами же медработники заявляют, что ребенка извлекли спустя несколько минут. В результате прокуратура Донецкой области начала расследование по факту гибели роженицы.

Источник: Новости Мариуполя

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых