aif.ru counter
10.10.2013 10:42
460

Многодетного отца обвинили в изнасиловании троих дочерей на глазах у матери

Сюжет Криминал
Фото: ecity.cn.ua

Киев, 10 октября – АиФ Украина. В Сумской области многодетного отца подозревают в растлении трех дочерей. Пока что правоохранители не предъявили мужчине обвинений, а все обвинения основаны лишь на показаниях девушек – 12-летней родной дочери и двух ее сводных сестер.

О насилии в семье они рассказали правоохранителям только после смерти матери. «Началось все с меня, а закончилось его родной дочерью, – заявила пострадавшая Ирина. – У нас две неродных, а младшая родная ему».

Пенсионер-извращенец девять лет насиловал малолеток >>

По словам девушки, ей было восемь лет, когда отец начал ее насиловать. Мать все знала об этом и молчала. «Первый раз мама это услышала, мама как раз была в летней кухне, она это услышала, – рассказала девушка. – Правда, мама со мной два дня не разговаривала, на него сильно накричала, тоже не разговаривала».

В 16 лет Ирина убежала из дома, ее нашли правоохранители, которым она все рассказала. Но уголовное дело против мужчины не открыли. Мать забрала заявление и пообещала все уладить. Но вскоре все вернулось на круги своя.

Бизнесмен-педофил годами насиловал школьниц в Черкассах >>

О том, что отец насиловал и ее сестер, Ирина узнала также после смерти матери. «Меньшая дочь попала в больницу с психическим расстройством здоровья, – рассказал участковый инспектор Алексей Биличенко. – В райотделе она призналась, что отец был в состоянии алкогольного опьянения, приходил ночью к ним и развращал».

Соседи в подобные ужасы не верят. По их словам, перед смертью мать обратилась в сельсовет, чтобы детей взяли под опеку. Впрочем, люди сообщили, что какое-то время назад мужчина получил травму головы, после чего у него начались отклонения в поведении.

«Он накачивал опрыскиватель, и баллон разорвало, и вроде бы тогда его ударило, – рассказал сосед Петр Романютенко. – И ему тогда вставили в голову что-то, или не вставили, я конечно не знаю».

В милиции рассказали, что отец девушек уже признался в содеянном. 12-летняя девушка попала в Интернат, 14-летняя – под опеку, а старшая уехала из села. Сам мужчина пока что на свободе, он ездит по другим селам в поисках работы и новой семьи.

Источник: ТСН

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых