74

Две из трех экспертиз показали, что Крашкову не насиловали

Сюжет Криминал

Киев – 14 августа, АиФ Украина. Адвокат подозреваемого в изнасиловании и избиении Ирины Крашковой заявил, что эксперты в двух из трех биологических исследований не обнаружили смывы мужского ДНК. Результаты третьей экспертизы показали присутствие биологических следов в теле Крашковой, однако, кому они принадлежат пока не установлено.

Врадиевка по-киевски: после избиения женщины штурмовали Святошинское РУВД >>

Владимир Клименко, который защищает Евгения Дрыжака, заявил, что исходя из этих экспертиз об изнасиловании во «врадиевском деле» говорить нельзя.

Говоря о третьей экспертизе, он отметил, что ее провели в Одессе через полторы недели после изнасилования. При этом результаты исследования показали, что в них следы мужского ДНК присутствуют, однако кому оно принадлежит, неизвестно.

Во Врадиевке милицию штурмовали с «коктейлями Молотова» >>

Кроме того, Клименко утверждает, что под ногтями у Ирины Крашковой не обнаружили биологических следов ни Дрыжака, ни Полищука. Под ногтями, со слов адвоката, нашли только генетический материал Рябиненко, третьего подозреваемого.

26 июня в Николаевской области трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания. Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД - лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрижак.

Источник: ТСН

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых