aif.ru counter
174

Экспертиза на детекторе лжи: Дрыжак не насиловал Крашкову

Сюжет Криминал

Киев – 2 августа, АиФ Украина. Юлия Ткачук, невеста подозреваемого в изнасиловании и избиении женщины Евгения Дрыжака, заявила, что он и второй подозреваемый Дмитрий Полищук прошли детектор лжи. Экспертиза показала, что они не били и не насиловали Ирину Крашкову. Сама Крашкова от проверки на детекторе отказалась из-за травмы головы.

СМИ: Дрыжак отомстил Крашковой за отца своей подруги>>

По словам Ткачук, у адвоката сейчас на руках есть полная распечатка телефонных звонков и маршрут, по которому двигался телефон Дрыжака.

«Райотдел он не покидал, – утверждает девушка. – Также в райотделе стоит видеорегистратор. Как объяснил Женя, никто свет в ту ночь не выключал. Мы надеемся, что в суде это будет веским доказательством».

В деле с «врадиевским изнасилованием» уничтожены главные улики, – адвокат>>

Подтвердить, что Евгений Дрыжак в ту ночь не выходил из райотдела, по словам Юлии, готовы 13 человек: четверо его коллег, которые дежурили с ним, сотрудники ГАИ, которые привезли в отдел нарушителя и оформляли его, – да и сам нарушитель ПДД в ту ночь видел, что Евгений сидел на рабочем месте.

«Еще нескольких приводили ночью в отделение милиции – это все наши свидетели, – сказала она. – Пока наш адвокат Владимир Клименко подал в суд ходатайство о том, чтобы опросить четверых, но судья по неизвестной причине ходатайство отклонил».

Ирину Крашкову и подозреваемых уже привозили на место преступления – за несколько километров от Врадиевки, в лесополосу под деревней Сырово. Юлия Ткачук утверждает, что эксперимент оказался противоречивым:

«Таксист Рябиненко показывал, что бил Ирину насосом по голове, – рассказала Ткачук, – Саму Ирину попросили показать то место, где ее якобы тянули в машину, потом то место, где ее насиловали, на что она начала отвечать: «Ну я не знаю... ну я не помню...».

Источник: Новости N

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых