1198

Топ-10 идей креативного летнего маникюра от мировых звезд

Сюжет Советы для лета
Летний маникюр
Летний маникюр © / www.globallookpress.com

С приходом лета каждой женщине хочется меняться. Новые образы начинаются не только с обновления гардероба и покраски волос в новый цвет, но и касаются маникюра. Если ничего нового в голову не приходит, а хочется иметь стильные ручки, то АиФ.ua предлагает брать пример со «звездного» маникюра.

Идея первая. «Стильная капля» от Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор Фото: www.globallookpress.com

Известная актриса Дрю Бэрримор находит время не только на своего недавно родившегося малыша, но и успевает следить за собой. Звезда Голливуда для летнего маникюра выбрала нежно-розовый цвет и оттенок, который называют Air Force Blue (военно-воздушный синий). Чтобы маникюр не казался неинтересным, Дрю добавила крапинку, благодаря чему ногти приобрели «игривый» цвет.

Идея вторая. «Бразильский взрыв» от Алессандры Амбросио

Алессандра Амбросио Фото: www.globallookpress.com

Модель Алессандра Амбросио покрасила свои ногти в цвета бразильского флага – зеленый, желтый и синий. Тем самым бразильская красотка намекнула на проходящий сейчас в Бразилии Чемпионат мира по футболу. Однако рекомендуем спешить с подобным маникюром, поскольку турнир продлится всего до 13 июля.

Идея третья. «Розовая пантера» от Николь Шерзингер

Николь Шерзингер Фото: www.globallookpress.com

Сколько сочности в красно-розовом оттенке! Красоту амарантового цвета показала на своих пальцах поп-дива Николь Шерзингер. И снова замечаем тренд специального «выделения» другим цветом двух пальцев на руках. В этом случае певица решила добавить в маникюр классику – белую основу, «приправив» ее черной крапинкой.

Идея четвертая. «Игра в черное и белое» от Деми Ловато

Деми Ловато Фото: www.globallookpress.com

Уроженка Далласа, американская певица Деми Ловато в своем репертуаре. R&B-исполнительница «ударилась» в классические цвета, дополнив основной черный цвет белым. АиФ.ua предлагает последовать примеру Деми Ловато, ведь классика, как ни крути, всегда в тренде.

Идея пятая. «Пастельное рандеву» от Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл Фото: www.globallookpress.com

Пастельно-розовый оттенок на ногтях подходит под наряды практически всех цветов. Выбрав подобный маникюр, не прогадаете, как это сделала звезда Голливуда Эшли Тисдейл. Идеально подходит для повседневного маникюра.

Идея шестая. Hello Kitty от Шер Ллойд

Шер Ллойд Фото: www.globallookpress.com

Этот вариант АиФ.ua выбрал специально для тинейджеров. Согласитесь, что очаровательная белая кошечка странно будет смотреться на ногтях барышень за 30, поэтому даем «зеленый свет» подросткам.

Идея седьмая. «Клубничный френч» от Айшварии Рай

Айшвария Рай Фото: www.globallookpress.com

Французский маникюр – неотъемлемая часть образа индийской актрисы и Мисс мира-1994 Айшварии Рай. Согласитесь, что «френч» при любых обстоятельствах и «при любой погоде» будет смотреться великолепно, поэтому занимает место в рейтинге идей от АиФ.ua.

Идея восьмая. «Брутальное золото» от Ванессы Хадженс

Ванесса Хадженс Фото: www.globallookpress.com

Любителям золотого и черного посвящается. Из комбинации этих цветов можно экспериментировать до бесконечности. Помните, что фантазия человека безгранична и берите пример с американской певицы и актрисы Ванессы Хадженс.

Идея девятая. «Сердечные дела» от Джессики Альбы

Джессика Альба Фото: www.globallookpress.com

Джессика Альба предлагает летом не отказываться от идеи сердечек. Актуальность любви нельзя ставить под сомнение, поэтому смело выбирайте нежно-розовый френч и сердца на кончиках пальцев. Нет лучше варианта маникюра для влюбленных!

Идея десятая. «Металлическая радуга» от Бейонсе

Бейонсе Фото: www.globallookpress.com

Маникюр с металлическим блеском, да еще и переливающимся несколькими цветами, стал хитом не только среди мировых звезд, но и в fashion-индустрии. Необычные «металлические ногти» можно легко сделать в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов.

Также вам может быть интересно

Loading...