aif.ru counter
06.03.2013 09:37
38

На Киевщине исчезла школьница, а в Краматорске повесился школьник

Сюжет Происшествие
Фото: ТСН

Киев – 6 марта, АиФ Украина. В Киевской области исчезла 17-ти летняя девушка. Подруги говорят, что она собиралась бросить учебу. Милиция отрабатывает разные версии, включая убийство. Пропажа случилась еще неделю назад.

Читайте также: В Одессе из-за издевательств повесился школьник

Подруга студентки рассказала, что та вела себя странно в последнее время: находилась в депрессивном состоянии, не хотела учиться и собиралась забрать документы из колледжа. Возле ее кровати до сих пор стоят упакованные сумки. Накануне студентка сломала карточку своего мобильного. Версия о несчастной любви, по словам парня девушки, не имеет права на существование.

Читайте также: В Кировоградской области повесился 13-летний школьник

11-летний школьник из Краматорска покинул родных более радикальным способом. Он покончил с собой, объяснив в предсмертной записке, почему не захотел жить. Милиция начала поиски по факту доведения ребенка до самоубийства. Все, кто знал мальчика, говорят, что он был доброжелательным, неконфликтным, и одним из лучших учеников в классе. 

Тело Артема нашел его сосед. Он вышел из дома и сквозь ограждение увидел мальчика в петле. На его крик прибежал старший брат школьника. По словам последнего, мальчик повесился из-за безответной любви к соседской девочки. Содержание предсмертной записки милиция не разглашает. В школе же, где учился Артем, в версию самоубийства из-за девочки не верят. Предполагают, что спровоцировали трагедию в семье.  

Источник:ТСН 

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых