212

Во Львовской области ДТП: 23 человека пострадали, трупы лежат на дороге

Сюжет Происшествие
Фото: zik.ua

Киев, 18 января - АиФ Украина. Сегодня во Львовской области возле Бродов рейсовый автобус «ПАЗ», который ехал из Тернополя, столкнулся с грузовиком «RENAULT». Причиной аварии могла стать переполненность маршрутки, так как из-за людей, у водителя был ограничен обзор дороги. В результате пострадали 23 человека, пятеро погибли. «На данное время 23 пассажира автобуса госпитализированы в больнице города Броды. 8 человек, которые находились в пассажирском автобусе, и не получили телесных повреждений и отказались от госпитализации, сотрудники МЧС уже доставили на железнодорожный вокзал города Броды, чтобы они имели возможность добраться до места назначения. Информация о возрасте пострадавших и есть ли среди них дети – уточняется. Также уточняется информация относительно лиц, которые находились в грузовике», - от метил начальник ГУ МЧС Украины во Львовской области П.Василенко.

Пассажиры из автобуса рассказали, что водитель пренебрег правилами дорожного дивжения не отсановился на знак «стоп». Водитель же говорит, что ехал по правилам и не более 60 км/ч.

На месте ДТП собралось много пассажиров, очевидцев, водителей других фур, ибо движение из-за аварии примерно на полчаса остановили. Очевидцы рассказывали, что трупы некоторое время лежали прямо на дороге. В настоящее время транспорт в обоих направлениях пустили через город. 

Источник: Зик

Также вам может быть интересно

Loading...