aif.ru counter
103

Родственники сбитой Меладзе девушки не имеют к нему претензий

Все материалы сюжета Происшествие

Константин Меладзе уже проходит по делу как свидетель и может выехать за

Киев, 29 декабря - АиФ Украина. Родственники Анны Пищало, которую сегодня похоронили в селе Козин, не имеют вопросов к сбившему ее продюсеру Константину Меладзе.

«Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить», - рассказал родственник по имени Василий Чеснаков.

Чеснаков оправдывает убийцу своей родственницы. «Многие это видели. Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать», - заявил он

По словам мужчины, первым ему о смерти Анны сообщила ее подруга. На нее вышли медики из службы скорой помощи, просмотрев последние набранные женщиной номера на телефоне.

Детям женщины, между тем, ничего не сказали. «Они еще совсем маленькие: Даньке - 3 года, а Соне - 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом не знаю. Будем оттягивать как можно дольше», - пояснил Чеснаков.

Между тем, по данным милиции, пока что Константин Меладзе проходит свидетелем по делу о ДТП. К тому же он не ограничен в передвижении и может покинуть страну. Об этом сообщил начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины по Киевской области Николай Жукович.

Напомним, ДТП произошло вчера недалеко от транспортной остановки «Пятихатка». После аварии, по свидетельству очевидцев, продюсер вышел из машины, подошел к сбитой женщине и вызвал скорую и милицию. Через несколько минут пострадавшая умерла. Алкотестер показал, что Меладзе был трезв. Документы звезды также в порядке. В машине в момент аварии он находился один. 

Источник: Сегодня, Газета

Смотрите также: