aif.ru counter
60

В Николаевской области отец забил насмерть трехлетнего сына

Фото: ТСН

Киев, 4 декабря - АиФ Украина. В Николаевской области ранее судимый мужчина забил насмерть своего трехлетнего ребенка. Правоохранители выяснили, что он часто прикладывался к бутылке, также как и его жена. А постоянным источником дохода для семьи была государственная помощь, выделяемая на детей.

Стоит отметить, что женщина имеет четырех детей: двоих от предыдущего брака, и еще двоих – от нынешнего мужа. При этом семья длительное время находится под надзором правоохранительных и социальных структур.

По словам других детей, погибший ребенок вечером мальчик жаловался матери на плохое самочувствие. Но та не придала значения ни этим словам, ни кровоподтекам на теле малыша. И только ночью, решив проверить, как чувствует себя ребенок, она поняла, что он умер.

О том, что малыша убил именно его отец, также рассказали старшие брат и сестра погибшего. По их словам, поняв что он натворил, мужчина испугался и сбежал из дому. После того, как его задержали, он долго не сознавался в преступлении. 

Смерть сына мужчина объясняет тем, что тот ударился головой, когда играл с другими детьми. В милиции придерживаются другого мнения. «Была установлена прямая связь между теми телесными повреждениями, которые зафиксированы на голове и других частях тела ребенка причиной смерти - кровоизлиянием в мозг. У ребенка были ссадины на лице, на лбу, с левой стороны была шишка», - рассказал руководитель Первомайского горотдела милиции Иван Примак.

Сейчас мужчина находится под стражей. Против него открыто уголовное дело. К тому же оказалось, что ранее этот человек отсидел 3 месяца в тюрьме за избиение старшей дочери. Теперь ему грозит тюремный срок на 10 лет. Детей же из неблагополучной семьи забрали и отправили в районную больницу для обследования. Здесь они пробудут до суда.

Папаша убил двухлетнего сына за сломанный телевизор

Источник: УНИАН, Новости Николаева, Вечерний Николаев 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых