Примерное время чтения: 2 минуты
112

После инцидента со свитером в Днепропетровске уволили все начальство «Укрпочты»

Фото: Facebook

Киев, 22 октября - АиФ Украина. В Днепропетровском отделении «Укрпочты» уволили все начальство. По словам гендиректора этого госпредприятия, уволены начальник и заместитель начальника отделения. Моральный ущерб клиенту компенсирован. Перед ним также лично извинились руководители отделения.

Чтобы избежать подобных ситуаций, Плотникова посоветовала отправлять посылки рекомендованной (заказной) почтой. Они маркируются специальным штрихкодом, что позволяет отслеживать весь путь доставки товара.

Напомним, 19 октября пользователи Facebook сообщили о краже посылки с одеждой одной из работниц днепропетровского отделения «Укрпочты». Жительница города Наталья случайно заметила, что заказанная ею по каталогу кофта надета на сотруднице почтового отделения. При этом сотрудница заявила, что ее посылка еще в пути.

После того, как снимки почтальонши в кофте появились в сети, она была уволена с работы. Об этом сообщили на официальной страничке «Укрпочты» в Facebook. А Наталье вдобавок вернули стоимость вещи - 630 грн. 

«Укрпочту» оштрафовали за монополию

Источник: Forbes, Фокус

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых