101

В Киеве женщина упала в яму, образовавшуюся из-за прорыва трубы

Киев, 15 октября - АиФ Украина. В результате повреждения теплосети по адресу ул. Ереванская, 29, в асфальте образовалась дыра с кипятком. Из-за того, что данный участок дороги не был нормально освещен, туда упала женщина. Температура воды в образовавшемся провале составляла 40-45 °С.

Пострадавшая получила незначительные ожоги конечностей 1 и 2 степеней, а также перелом ключицы, после чего была доставлена в больницу. На место провала прибыла аварийно-восстановительная бригада «Киевэнерго». Прорыв был отключен и огражден. Ремонтные работы проводились в ночь с 13 на 14 октября. Из-за этого без теплоснабжения остались жители 4 жилых домов.

Причиной провала стола изношенность теплосети. По данным «Киевэнерго», она была проложена в 1961 году, то есть давно исчерпала свой нормативный срок эксплуатации. На этом участке только в 2012 году были найдены два повреждения. 

Напомним, зимой этого года в люк возле метро «Житомирская» также упала женщина. Она получила множество ожогов, после чего скончалась.

В Донецке спасли лошадь, провалившуюся в канализационный люк

Источник: Корреспондент, Подробности

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых