152

В Одессе священник сбил ребенка

Сюжет Происшествие
Фото: Сегодня

Киев, 17 сентября - АиФ Украина. В Одессе «Мерседес» сбил шестиклассника на пешеходном переходе, а через четыре дня ребенок умер в больнице. Узнав эту новость, от разрыва сердца умерла его учительница. Их хоронили в один день, а в школе объявили траур по погибшим.

«Все машины стояли на светофоре, а этот «Мерседес» вообще неожиданно вылетел. Скорость была высокая, удар был очень сильный — ребенка подбросило метра на два. Водитель, мужчина средних лет с бородой, выбежал из машины, схватившись за голову. Мимо пробегали пешеходы, даже не останавливаясь», - отметил один из очевидцев происшествия. 

Мальчика очень любили в школе, особенно его классная руководительница. «Хороший мальчонка был, все время учителям помогал, малышам, угощал их чем-то», — рассказывает мама одноклассницы погибшего мальчика.

В больницу к парню все четыре дня, что он там находился, приезжала классная руководительница ребенка. «Таким она была человеком — глубоко порядочным и отзывчивым, о других всегда думала больше, чем о себе. В школе ее втайне называли «наседкой», потому что на каждой перемене подле нее, как цыплята, собирались всем классом, чтобы пообщаться», — вспоминает бывшая ученица Наталья.

Трагедию со своим учеником она восприняла близко к сердцу. А когда в очередной раз приехала в больницу в надежде, что мальчику стало лучше, медики сообщили ей о смерти парня. До своей квартиры женщина так и не добралась — умерла от инфаркта на пороге.

Хроники ДТП: в Крыму на остановке сбили детей, в Киеве на «зебре» сбили женщину

Источник: Сегодня

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых