144

20 лет спустя: медсестра из Винницкой области призналась в подмене детей

Сюжет Происшествие
Фото: ru.tsn.ua

Киев, 29 августа - АиФ Украина. В роддоме, принимающем пациентов из сел Леткивка и Тростянчик, разыгрался внезапный скандал. Одна из медсестре призналась в том, что 20 лет назад подменила новорожденных. Теперь две девочки не могут определить, где их настоящие родители.

Впрочем, у родителей сомнения на этот счет возникли практически сразу же: им выдали детей с чужими фамилиями на бирочках. Правда, уверяли, что отдали матерям именно их чад. А спустя 20 лет одна из медсестер призналась в подмене.

После этого матери детей начали свое расследование. Найдя друг друга в соседних селах, они поразились тому, насколько их дочери отличались от родителей, которые их увезли из роддома. Обе семьи заказали ДНК-экспертизу. Та подтвердила их подозрения.

«Нас посадили за стол и рассказали, что в роддоме нас подменили. После подарили одинаковые игрушки и сказали, что отныне мы - сестры. И мамами и папами называть будем обеих мам и пап», - рассказала одна из дочерей, Юлия. 

Сейчас обе девочки – уже студентки. Отец одной из них, Ольги, комментировать ситуацию отказался. Другой же, узнав о подмене, поседел за день. Сейчас семьи дружат. «Я долго колебалась, считать ли Олю сестрой, очень ревновала, но со временем вроде все прошло. Честно говоря, лучше было бы ничего не знать...» - рассказала Юлия журналистам.

Роддом, где разбиваются сердца

Источник: Сегодня

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых