aif.ru counter
11.06.2012 14:03
37

«UMH Group» запускает украинский Vogue

Сюжет СМИ
Фото: АИФ

Сегодня президент мультимедийной компании UMH Group Борис Ложкин объявил о подписании лицензионного соглашения между UMH Group и издательским домом Condé Nast International. По данному соглашению, Vogue станет первым изданием Condé Nast, которое выйдет на украинском рынке в печатном и электронном виде в течение следующих 12 месяцев.
 
«Партнерство с Condé Nast International  – большая честь и ответственность для нас. Наша совместная работа позволит вывести отечественную медиаотрасль на качественно новый уровень, а запуск легендарного бренда Vogue в Украине станет знаковым явлением для всего luxury-рынка», – заявил Борис Ложкин.
 
Украинский Vogue станет двадцатым международным изданием знаменитого журнала, выпускаемого в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и странах Латинской Америки, Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции и Нидерландах.
 
«Украина готова к Vogue. Рынок luxury находится на подъеме, и опыт Vogue наилучшим образом поможет удовлетворить все возрастающий интерес читателей к этой сфере», – считает Джонатан Ньюхаус, председатель Совета директоров и исполнительный директор Condé Nast International.
 
Кэрол Корнюо, президент по новым рынкам Condé Nast International, отмечает: «UMH Group – медиакомпания с большим разносторонним опытом, которая разделяет наше стремление к бескомпромиссному качеству и самым высоким стандартам. Мы с нетерпением ожидаем начала нашего сотрудничества и запуска на украинском рынке Vogue, выдающегося фэшн-издания».
 
Condé Nast, подразделение американской компании Advance Publications, задает высшие стандарты качества в мировом издательском бизнесе. Condé Nast работает на 25 рынках, издает 137 журналов, свыше 100 сайтов и 170 приложений для планшетов и смартфонов для таких легендарных брендов, как Vogue, GQ, Glamour, Wired, Condé Nast Traveller и Vanity Fair. В числе последних мировых запусков – Vogue в Нидерландах, Glamour в Бразилии, Condé Nast Traveller в России и AD в Китае и Индии.
 
UMH Group – стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работают более 4400 сотрудников. 
 
 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых