97

В Днепродзержинске наркоторговец продавал наркотики детям из школы

Сюжет Вредные привычки: алкоголизм, наркомания, курение
Фото: ru.tsn.ua

Торговлю наркотиками на территории школы организовал 40-летний мужчина. Его задержали с поличным при продаже дозы взрослому. Вполне вероятно, что его клиентами были также и школьники.

В самой школе уверяют, что о такой торговле под стенами ничего не знали. Продаваемый наркотик можно просто пить, поэтому следов от уколов не остается. Такие психотропные вещества сейчас очень популярны среди школьников и студентов именно в период экзаменов. Подростки принимают их, чтобы под «кайфом» выучить больше информации. «Это не так. Оно моментально стирается из памяти. Это меняющееся состояние энергетики, за которое подросток очень сильно расплачивается: бессонницей, дикой ломотой в суставах, в мышечной ткани. Очень токсичный препарат, который уничтожает клетки мозга», - пояснила главный врач наркодиспансера Днепропетровской области Наталья Белая.

Наркоторговцу грозит до 12-ти лет лишения свободы. Правоохранителям он сообщил, что большинство ингредиентов приобретается в аптеке. Приготовить наркотик не трудно. Сам торговец наркотики не употреблял. А торговал ими из-за того, что у самого есть ребенок, которого он хотел поддержать деньгами.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых