198

В Николаеве банальный показ модного нижнего белья вызвал скандал

Сюжет Скандалы
Фото: ru.tsn.ua

Организаторы конкурса, в рамках которого и состоялась демонстрация нижнего белья, ничего запрещенного в своих действиях не видят. Против конкурса не были против ни участницы, ни родители, ни городские чиновники, бывшие в жюри.

Возраст девушек от 15 лет. На демонстрации белья выбирали самую красивую среди моделей Юга Украины. В Европе так вообще на подиумы выходят с 13 лет. Сами организаторы даже подстраховались: получили от родителей разрешения, вот только не письменные.

«Если что-то не устраивало девочек или родителей, я думаю, что ко мне пришли бы и сказали, моя дочь участвовать не будет», - сообщила организатор конкурса моделей, владелица модельного агентства Юлия Кондратьева. Чиновники, определяющие молодежную «политику», наоборот, заявили. что в таком виде девушки ходить на людях не должны. Их умы увидели в показе мод чуть ли не порнографию.

«За детей отвечают их родители. Будем дальше решать, что делать с административными или иными взысканиями по отношению как к ночному клубу, так и к родителям, которые позволяют своим детям», - сказал руководитель службы по делам детей ОГА Руслан Колбаса.

Пока что нашли первого виновника: ночной клуб, который не имел права пускать к себе лиц младше 18-ти. Милиция же ни о чем спрашивать не собирается - потому как жалобщиков нет.

Источник: ТСН

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых