105

Знаменитый физик Стивен Хогинг оказался завсегдатаем стрип-клубов

Сюжет Курьезы
Фото: www.newsru.com

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг уже много десятков лет парализован. Тем не менее, он посещает свингер-клубы. Профессора «сдал» участник вечеринок в этом клубе. «Он приезжает в окружении медсестер и помощников. В последний раз я его видел в приватной комнате лежащим на кровати и придавленным двумя абсолютно голыми женскими телами», - рассказал информатор, добавив, что Хокинг не приказывал своим ассистентам покинуть помещение и в меру сил развлекался с дамами на глазах подчиненных.

С середины 1960-х годов Хокинг прикован к инвалидному креслу из-за бокового амиотрофического склероза, который развился в паралич. В середине 1980-х годов он потерял и способность говорить после неудачной операции на горле. С тех пор он общается с окружающими при помощи синтезатора речи, которым управляет при помощи единственного подвижного пальца руки. Но в начале года стало известно, что болезнь Хокинга прогрессирует и вскоре он может потерять даже последние возможности для разговора.

В 1965 году Хокинг женился в первый раз, от этого брака у него есть дочь. В 2007 году пара распалась.

В Кембриджском университете подтвердили, что их сотрудник бывает в заведении для взрослых. Но сослались на то, что это было только раз. Завсегдатаи стрип-клубов, впрочем, уверяют, что профессор там – постоянный гость.

Источник: Newsru

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...