aif.ru counter
94

Инспектор «Кобры» напал на журналиста

Сюжет Милиция, МВД, ГАИ

По словам журналиста, находясь в своем автомобиле, он увидел, как патруль ГАИ с номерами 0287 останавливает какую-то машину. Журналист взял видеорегистратор, подошел к ГАИшникам, представился и спросил водителя, почему его остановили.

Водитель ответил, что его остановили просто для проверки документов. А это уже запрещено Законом «О милиции» и Поручением Президента Украины от 1 сентября 2011 года.

Увидев видеофиксацию, инспектор Бакай начал возмущаться съемкой, и попытался сломать регистратор. Несмотря на то, что Андрей попросил инспектора успокоится, тот продолжал лезть в драку. Далее подошел напарник инспектора, которому было показано служебное удостоверение журналиста.

На это товарищ Бакай заявил, что удостоверение поддельное, а сам журналист - преступник. В конце концов, инспектор все-таки показал свое удостоверение. После этого, сотрудники «КОБРЫ» поспешно скрылись с места преступления. Журналист при этом еще и успел заметить, что в машине ГАИ находится посторонний человек в гражданской одежде.

Источник: Украина криминальная

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых