79

Американцы выбрали мэром кота

Сюжет Курьезы

В американском городе Шарон, что в штате Висконсин, выбрали нового мэра. Им стал кот по имени Фрэдди. «Градоначальник» начинает день с сытного ужина, потом кот встречается с своими посетителями и инспектирует город. А после полудня кот спит.

Поначалу котенка подкармливала работница городской мэрии. Рыжее животное постоянно вертелось возле здания мэрии, ожидая женщину. Служащие Мэри приыкли к нему и даже сделали своим талисманом. А после талисмана города, Фредди ожидала новая ступенька в карьере - должность мэра.

В Шароне на 1,5 тысячи жителей существует собственный президент. Правда, как ни странно, человек. Но рыжий градоначальник Фредди вне конкуренции. Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются и ждут, когда кот переходит дорогу. И никто не жалуется на злоупотребление служебным положением. Но вполне возможно, что коту еще поставят, памятник, или сочинят в его честь гимн. А там недалеко и до политических, религиозных войн, массового жертвоприношения и кровавых оргий во славу мяукающего монстра…

Источник: Newsme

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых