90

ДТП: пьяный депутат убил мужчину и 4-летнего ребенка

Сюжет Происшествие

Виновником ДТП оказался депутат райсовета Компанеевской РГА Кировоградской области от Блока Литвина Виктор Якименко. По данным правоохранителей, он находился за рулем Scoda Octavia в очень пьяном состоянии.

В результате аварии погибли двое пассажиров другого автомобиля, один из которых - 4-летний ребенок. Еще трое человек с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу, сообщает RegioNews.

«Поступило сразу четыре человека. У молодого парня лет до 30 было разбито лицо, все в стекле, молодая женщина тоже до 30 лет с тяжелой черепно-мозговой травмой, вторая женщина - около 45-50 лет с тяжелыми ушибами, ее спас ремень безопасности», - сообщил хирург областной больницы Николай Есаулов

«Водитель другой машины - мужчина лет 50-ти абсолютно без сознания, он настолько был пьян, что не ориентировался где он, не мог даже своей фамилии назвать, с легкими ушибами», - подытожил врач.

Проведенная медэкспертиза показала, что содержание алкоголя в крови депутат составило почти 2,8 промилле, что в 14 раз превышает допустимую норму.

Сейчас депутат находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права управлять автомобилем сроком до 3 лет.

Источник: ТСН 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых