94

Бомж зарезал мужчину в центре Киева

Сюжет Киев

Жуткую находку заметил сотрудник ЖЭКа, который обратил внимание на то, что со дверей, которые вели на чердак, был сорван замок, передает Багнет.

В ходе обследования места преступления, правоохранительные органы нашли несколько отпечатков пальцев рук, которые принадлежат бывшему бизнесмену из Львова, который ранее задерживался за административные нарушения.

В прошлом подозреваемый имел семью и успешный бизнес. Однажды, вернувшись домой, он застал свою жену с другим мужчиной. Обиженный муж все бросил и уехал в столицу. В Киеве некоторое время работал продавцом. А впоследствии выпивка стала смыслом его жизни, он превратился в бомжа.

Через некоторое время участковые инспекторы милиции разыскали львовянина - он решил подзаработать на одном из пунктов приема вторичного сырья. Подозреваемый сразу же сознался в содеянном и рассказал, как все произошло.

Выяснилось, что они с пострадавшим забрались на чердак и там устроили пьянку. В какой-то момент выяснилось, что необходимо еще купить алкоголя. И тогда потерпевший вспомнил о долге в 20 гривен. Заявление должника об отсутствии денег за считанные секунды довело мужчину до бешенства. Он стал размахивать кулаками. Бывший предприниматель не выдержал и схватился за нож.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит 15 лет тюрьмы. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...