63

Милиционер расстрелял пьяных хулиганов в Киеве

Сюжет Киев

«Милицию вызвал работник органов внутренних дел Святошинского управления, который был в супермаркете. Он заметил 2 граждан, которые конфликтовали с охраной, при этом громко высказывались нецензурными словами и не реагировали на замечания граждан», - рассказал об инциденте начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук и отметил, что милиционер подошел к хулиганам (они были пьяными), сообщил, что является правоохранителем и попросил не нарушать общественный порядок – на злоумышленников это не подействовало, передает Украинская правда.

Кроме того, они начали угрожать милиционеру. По словам Полищука, когда милиционер вышел из магазина, хулиганы подстерегали его на улице: «Один из них нанес милиционеру удар рукой в грудь, а другой держал в руках разбитую бутылку. Считая, что его жизни угрожает реальная опасность, работник милиции выстрелил из пистолета с резиновыми пулями».

Однако злоумышленники продолжали провоцировать драку. Тогда милиционер зашел в магазин и попросил нажать тревожную кнопку. В это время хулиганы забежали в магазин и нанесли несколько ударов сотруднику милиции.

«Одного из задержанных доставили в больницу с диагнозом «непроникающее огнестрельное ранение и алкогольное опьянение», а его товарища в Дарницкое райуправление», - говорит Полищук.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых