aif.ru counter
27

SkyMall не спешат открывать

Сюжет Киев

Напомним, на 2-м этаже были повреждены потолочные конструкции площадью до 150 кв.м. Единственная пострадавшая, сотрудница магазина, чувствует себя хорошо и уже планирует вернуться на рабочее место.

В пресс-службе ТРЦ SkyMall отметили, что ремонтные работы еще не начались: «Руководство ждет окончания экспертизы, после чего будет проводить свою собственную, которая охватит не только пострадавший участок, но и весь ТРЦ».

Кроме того, там отметили, что информация СМИ о масштабностях происшествия сильно преувеличена: «Площадь пострадавшего гипсокартона составляет всего 100-150 метров (СМИ сообщали о 500 кв. метров), а имущество магазинов-арендаторов в зоне происшествия практически не пострадали».

«В любом случае, сроки открытия ТРЦ будут определяться не скоростью ремонта, а ходом работ по анализу прочности конструкций. Мы хотим быть уверены в том, что это происшествие не повторится, и собираемся проверить все конструкции. Только после этого мы будем готовы открыть центр нашим посетителям», - заявил маркетинг-директор ТРЦ SkyMall Анна Ястребова. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых