aif.ru counter
52

СМИ: в воинской части под Киевом умер солдат

Сюжет Происшествие

По данным источника, солдат-кинолог был госпитализирован в госпиталь, где вскоре умер. По данным медиков, смерть военнослужащего наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, передает УНИАН.

Источник в МВД заявил, что после инцидента у солдат, которые служат в этой части, были изъяты мобильные телефоны и запретили что-либо рассказывать об инциденте.

В свою очередь, в пресс-службе внутренних войск МВД Украины опровергли информацию о том, что смерть солдата наступила вследствие черепно-мозговой травмы.

Согласно выводам медиков и судмедэкспертизы, солдат умер вследствие разрыва аневризмы передней части мозговой артерии, рассказали в МВД и отметили, что солдат еще до призыва жаловался на головные боли.

Согласно заключению врачей, смерть военнослужащего наступила вследствие врожденной болезни, негативные последствия которой могли проявиться в любой момент.

Также в пресс-службе ВВ категорически отрицают информацию, что после инцидента у коллег по службе умершего отобрали мобильные телефоны и запретили что-либо рассказывать об инциденте: «Это полная бессмыслица, никто ничего подобного не делал». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых