aif.ru counter
36

В снежном плену: Киев будут чистить круглосуточно

Сюжет Киев

«Необходимо учитывать, что, по предварительным прогнозам метеорологов, снег будет идти еще двое суток, поэтому наша обязанность – обеспечить бесперебойную и согласованную работу всех служб, задействованных в уборке снега, организовать круглосуточный вывоз снега из центральной части города», - заявил глава КГГА Александр Попов и отметил, что на дорогах столицы работает более 350 единиц снегоуборочной техники и около 550 работников, передает Интерфакс-Украина.

Он также поручил Главному финансовому управлению обеспечить 100% финансирование дополнительного приобретения горюче-смазочных и посыпочных материалов, необходимых запчастей для снегоуборочной техники.

«В первую очередь мы старались очистить от снега основные транспортные магистрали города, чтобы обеспечить бесперебойное движение общественного транспорта. С утра мы организовали механизированную уборку тротуаров, но в полной мере не удалось расчистить все тротуары, подходы к подземным переходам и станциям метро. Но мы продолжаем работать», - говорит первый заместитель начальника коммунальной корпорации «Киевавтодор» Павел Монастырный. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых