aif.ru counter
35

Триллер по-украински: пьяный водитель убегал от милиции на простреленных колесах

Сюжет Происшествие

Инцидент произошел сегодня ночью в Хмельницкой области возле ночного клуба «Шторм».

30-летний водитель Mercedes-Benz 280 не отреагировал на сигнал сотрудника ГАИ и прибавив скорости, пытался скрыться. Началась погоня. Иномарка на высокой скорости выехала на трассу Житомир - Тереблече, при этом создавая аварийные ситуации. В Красилов Mercedes заехал в тупик. Сотрудники милиции вышли из служебного автомобиля и направились к водителю. Однако мужчина не думал сдаваться, он закрыл двери и стал резко разворачиваться. Один из милиционеров открыл огонь из табельного пистолета по колесам Mercedes. Но несмотря на 2 пробитых колеса, водитель пытался скрыться. «Для остановки автомобиля один из инспекторов применил табельное огнестрельное оружие, но даже после повреждения двух колес автомобиль продолжил движение по полевой дороге», - говорится в сообщении ГАИ.

В свою очередь другой инспектор выстрелом из табельного оружия повредил еще два колеса автомобиля нарушителя. Машина уже не могла продолжать движение. Чтобы утихомирить пьяного водителя сотрудникам ГАИ пришлось применить меры физического воздействия и наручники.

«Согласно выводу медицинской экспертизы, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возле автомобиля милиционеры обнаружили пистолет иностранного производства, который был снят с предохранителя, с взведенным курком», - заявили в милиции.

В настоящее время мужчина задержан. Проводится расследование.

Источник: Корреспондент

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых