aif.ru counter
83

Повторное ЧП в Лозовой: из окна райотдела милиции снова выбросился задержанный

Сюжет Происшествие

В отличие от первого случая, арестованной женщине удалось выжить. В настоящее время она госпитализирована.

По информации оперативников, инцидент произошел после того, как женщине предъявили обвинение. Она созналась в краже со взломом. Однако перед выходом из здания, попросилась в туалет. Закрывшись в уборной, 36-летняя женщина открыла окно и выпрыгнула с 3-го этажа. Но женщина не только выжила, но и пыталась скрыться. Милиционеры догнали ее и отвели обратно в райотдел и вызвали скорую. В настоящее время проводится расследование инцидента.

«Последние несколько лет здесь водится порочная практика: за возбуждение или закрытие уголовного дела следователи требуют взятки. И даже передачи для задержанных, которые содержатся в изоляторе при горотделе, можно передать только за деньги. Задержанные бегут не от правосудия, а от милиционеров», - рассказали Сегодня жители Лозовой.

Напомним, что первый случай произошел 9 января. Тогда 39-летний гражданин Лозовой Ласло Коломпаров, которого подозревали в незаконном хранении наркотиков, выпрыгнул с 4-го этажа. Родственники погибшего заявили, что перед смертью мужчину пытали. Против милиционеров возбудили уголовное дело по статье «превышение служебных полномочий».

Источник: ТСН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых