aif.ru counter
28

СМИ: в Макеевке нашли еще две бомбы

Сюжет Происшествие

«Ситуация была крайне напряженной до 4 вечера, ведь террористы обещали сдетонировать ровно в 5 вечера остальные бомбы. Около 16.20 ситуация и вовсе накалилась до предела, ведь отряд специального реагирования отыскал еще два пакета с характерными устройствами в Горняцком и Пролетарском районе. Устройства, которые в них находились, были очень похожи на бомбы. Эти пакеты были изъяты и под пристальным присмотром саперов доставлены в безопасное место», - рассказали источники, передает ТСН с ссылкой на KP.UA.

В свою очередь, спецслужбы заверяют, что ситуация в Макеевке стабилизировалась и бояться уже нечего. Тем не менее, саперы продолжают прочесывать город вдоль и поперек.

Есть опасение, что террористы, которые потребовали от властей Макеевки 4 млн. евро, могут организовать и другие взрывы. Ведь в записке, найденной возле места теракта, было сказано, если им не передадут обозначенной суммы, в Макеевке прогремит еще 5 взрывов.

Напомним, 20 января в Макеевке прогремели два взрыва один в районе админздания «Макеевугля», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза», обошлось без жертв.

Вблизи одного из мест взрыва была обнаружена записка, в которой неизвестные требовали выплатить большую сумму денег «от людей, известных в Макеевке». Деньги в результате не заплатили. Взрывов не было. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых