aif.ru counter
43

СМИ: «террористы» обещают новые взрывы в Макеевке

Сюжет Происшествие

Такое заявление сделали в теруправлении госгорнадзора в Донецкой области. В ведомстве также отметили, что в результате взрыва 38 домов остались без газа, зданию «Макеевуголь» причинен ущерб, передают Подробности.

В то же время по информации СМИ, взрыв произошел у входа в главное семиэтажное здание предприятия. В холе выбиты все стекла, а также стекла первых пяти этажей. Кроме того, по информации источников, возле здания горисполкома, расположенного в 50 метрах от здания «Макеевуголь», нашли конверт с угрозами новых взрывов.

«Там было письмо с требованием передачи 4 млн евро, иначе будут еще взрывы», – сообщил источника и отметил, что деньги должны быть переданы до 16:00.

В то же время, по его словам, это неподтвержденные данные, сообщает УРА-Информ.

В настоящее время горисполком закрыт для посещения. Район по периметру оцеплен, к зданию нельзя подойти на расстоянии 30-40 метров.

Напомним, ранее стало известно о двух взрывах в Макеевке - один из них произошел около 6 утра в центре города в районе админздания госпредприятия «Макеевуголь», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых