903

Охранники в извращенной форме изнасиловали женщину на киевском ж/д вокзале

Сюжет Происшествие

Женщина, которая работает уборщицей в одном из спорткомплексов Киева, рассказала: около восьми утра на ступеньках возле запасного выхода с Южного вокзала на нее напали трое мужчин. Неизвестные затянули ее в подсобку и изнасиловали в извращенной форме.

Милиция тут же начала расследование. «Наши сотрудники опросили свидетелей, отрабатывалось несколько версий. Так как время было ранее, а место где произошло преступление безлюдное, а именно возле запасного выхода с Южного вокзала, оперативники допустили, что это место мог выбрать только человек, который хорошо ориентируется на территории вокзала», - рассказали в управлении транспортной милиции и добавили, что подозрение тут же упало на работников охранной фирмы, которые должны следить за порядком на объекте.

В ту же ночь, благодаря оперативным действиям милиции, двух насильников задержали по месту жительства. Третьего поймали днем позже.

Уже в СИЗО насиильники, которым всего-то по 19-20 лет, сознались, что в тот день они отдежурили свою смену и собирались разъехаться по домам. Но перед этим решили отметить новогодние праздники и хорошенько выпили. Когда они уже собирались расходиться, вдруг увидели женщину, которая опоздала на последнее метро и осталась на вокзале ждать утреннюю электричку. Подошли, начали предлагать женщине вступить с ними в половой контакт. Когда испуганная пассажирка попыталась уйти, молодые люди несколько раз ударили ее, затем стащили на нижний этаж служебного выхода, где и изнасиловали, передает MIGnews.

«После надругательств, эти парни забрали у обессиленной женщины мобильный и, оставив ее, разъехались по домам», - говорят в милиции.

Милиция возбудила против всех троих уголовное дело (изнасилование, совершенное группой лиц). По это статье предусматривается заключение от семи до двенадцати лет. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...