aif.ru counter
35

ДТП в Киеве: пьяный лихач на «Мерседесе» устроил погром на дороге

Сюжет Киев

В частности, «Мерседес» на высокой скорости двигался в левом ряду от метро «Шулявка» в сторону м.«Дорогожичи». На повороте водитель не справился с управлением, машина правой частью налетела на бетонный отбойник, сместилась левее, наклонилась на 45 градусов и задела «Шевроле».

Через 30 метров «Мерседес» касательно столкнулся со «Шкодой», ехавшей в среднем ряду, и еще через 25 метров врезается в «Хюндай».

К счастью, люди в аварии не пострадали. Разбитые машины заняли 2 левых ряда, образовав значительную пробку от ул.Фрунзе, передает Друга смуга.

Виновник ДТП - водитель «Мерседеса», 1978 г.р. По словам свидетелей, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После ДТП он с трудом вышел из машины, спросил, есть ли пострадавшие.

Получив отрицательный ответ, сказал: «За рулем был не я». Затем парня вырвало, он спрятался обратно в машину и уснул на пассажирском месте.

По неподтвержденным данным, у водителя «Мерседеса» зафиксирован уровень алкоголя в крови 1,3 промиле, что соответствует легкой степени опьянения. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых