27

Бойцы «Беркута» устроили «гоп-стоп» журналисту «Корреспондента»

Сюжет СМИ

«Задержали меня вчера вечером милиционеры. На улице, прямо возле входа в офис. Стоял я с коллегой возле его машины у нас на парковке. Подъехал джип «Беркута». Вышли три парня, попросили у нас документы под предлогом того, что «может я кого-то в этот момент заказываю», - говорит журналист, передает Корреспондент.

«Поскольку я ничего не нарушал, сопротивляться я не стал. Показал водительское удостоверение. И сказал, что журналист, работаю прямо здесь рядом. Если хотите, можем зайти, буквально 50 метров, покажу удостоверение», - сказал Сыч и добавил, что заходить в офис милиция не захотела, а начала обыскивать журналиста.

«Заинтересовали их деньги в карманах. Спросили, откуда, почему. Мои деньги, говорю. Их такое объяснение не удовлетворило. Не боитесь ли гоп-стопа, спросили они. За 14 лет работы журналистом это и был, собственно, мой первый гоп-стоп», - отметил Сыч.

«Попросили открыть машину, чтобы обыскать и ее. Здесь мы возразили, что без хозяйки открывать машину не стоит. Хозяйка - моя сестра, она работает у нас в компании», - уточнил он и добавил, что только после того, как прошел обыск авто, его отпустили.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых