aif.ru counter
44

Адвокат Киркорова: была только пощечина

Сюжет Скандалы

«За сутки выяснилось много обстоятельств очень серьезных. Они полностью перевернули всю ситуацию. Я абсолютно точно вам заявляю, я на 100% уверен, иначе не взялся бы за это дело, что Филипп за волосы ее не таскал, ногами лежащую не бил», - сказал адвокат.

Он сообщил, что в ближайшее время стороны разрешат этот конфликт. «Вчера уже поздно ночью я встречался с Сергеем, это адвокат Марины. Жорин. И мы с ним пришли к выводу, что надо подписать даже не мировое соглашение… Уголовное дело не открыли, в суде ничего нет, если будет в суде, то я думаю, что это нехорошо, скорее, для той стороны, чем для нашей. И мы обсуждаем, каким образом и что мы можем написать в коммюнике, которое должно сказать, что и Филипп, и Марина пришли к выводу, что они извиняются друг перед другом за произошедшее. В этом хотелось бы поставить точку».

В свою очередь, пострадавшая заявила: «Он не таскал меня за волосы, он ударил меня по лицу, развернул, за волосы взял, при всех опустил на пол и добил меня ногами прилюдно. Факт, что у меня реально есть побои, что у меня реально гематома, то, что мне тяжело ходить. Я зафиксировала эти побои».

Однако, тележурналист Вадим Такменев, который, по словам адвоката Киркорова также параллельно ввел расследование и видел пленку, заявил: «Я могу показать вам кадр как раз в тот момент, когда происходит эта стычка. На этой пленке действительно есть, как Киркоров ударяет вас по лицу, как он пытается ударить вас ногой, как он вас отталкивает. И дальше происходит следующее: его за руку хватает, насколько я понял по видео, режиссер. К вопросу, что никто не заступился. И какие-то люди, которые мне неизвестны, встали между ним и вами. Вы настаивали бы, чтобы эту пленку обнародовали?».

«В этой ситуации я бы высказался против того, чтобы эту пленку обнародовали, потому что она тут же попадет в Интернет и эта история не закончится никогда. Она будет постоянно всплывать и обрастать какими-то подробностями. Именно по этой причине мы не будем показывать эту запись. Мы согласны заключить мировое соглашение, но пока не знаем, какую компенсацию морального вреда требовать», - подытожил Жорин.

Добавим, что сам певец уже вернулся в Москву и даже выступил на юбилейном концерте Анастасии Волочковой. Однако комментировать ситуацию он отказывается.

Источник: Дни.Ру , Комсомольская правда в Украине 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых