aif.ru counter
98

Предприниматели устроили бойню на Майдане

Сюжет Происшествие

В частности, в субботу, 27 ноября, от бригады «скорой помощи» в милицию поступило сообщение о том, что в палаточном городке на Майдане Незалежности произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из митингующих получил ушибы мягких тканей лица (подозрение на перелом носа).

Позже правоохранительные органы выяснили, что поссорились мужчина 1956 года рождения, житель Жмеринского района Винницкой области, и мужчина 1977 года рождения, житель Боярки Киевской области.

Словесная перепалка переросла в драку. Мужчины были доставлены в милицию для выяснения обстоятельств, после чего пострадавшего отпустили, отправив на судмедэкспертизу, передает Украинская правда.

В связи с происшествием, возможно будет возбуждено уголовное дело.

Добавим, что один из мужчин, виновник инцидента, 1977 года рождения ранее привлекался к административной ответственности за хулиганство.

Примечательно отметить, что ранее организаторы акции против нового Налогового кодекса объявили, что в палаточном городке состоится регистрация его жителей для того, чтобы предотвратить возникновение конфликтов среди участников акции протеста. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых