aif.ru counter
24

Футболисту, который сбил женщину и двух детей грозит 10 лет тюрьмы

Сюжет Происшествие

Дело возбуждено по части третьей статьи 286 Уголовного кодекса Украины «нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортным средством, повлекшее гибель нескольких человек», которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет.

Сейчас следствие устанавливает, чья это была машина, каков водительских стаж гонщика, проводится экспертиза по поводу превышения скорости, передает ТСН с ссылкой на KP.UA.

В милиции Севастополя говорят, что сам футболист спасся чудом: «Водителю и пассажирке повезло - сработали подушки безопасности. Девушку, по документам она никакая жена, с черепно-мозговой травмой положили на носилки и увезли в первую городскую больницу, туда же был доставлен и водитель».

Напомним, около 11 часов утра воскресенья Пискун, двигаясь по улице Севастополя на своем черном кабриолете BMW, не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар.

Там автомобиль насмерть сбил женщину с двумя дочерьми - двухлетняя девочка была в коляске, а пятилетняя шла рядом с матерью. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых