31

Шоу от Януковича: за просмотр полетов Президента будут брать деньги

Сюжет Киев

До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и заявлял, что готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице.

Тем временем, строительство площадки в Киеве для вертолета президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы. На стройку то и дело приезжают бетономешалки, выгружая раствор в подготовленные для этого колодцы.

«До конца года поручено завершить укрепление склона. Думаю, управимся. После этого начнется непосредственное строительство объекта. Наверное, этим займется уже другая организация», - рассказал один из рабочих, передает Сегодня.

«Еще при Ющенко на этом склоне планировали построить многоуровневый паркинг для чиновничьих автомобилей, но, видно, не дошли руки. Или побоялись из-за того, что склоны непрочные. Были планы построить и мост от паркинга к улице Грушевского. Это бы сильно разгрузило от машин тротуары возле Верховной Рады и Кабмина», - отметил источник.

В то же время, на смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего видно площадку для вертолета Президента, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони.  

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых