aif.ru counter
735

Кузьма Скрябин: Бродский хотел, чтобы я раздевал звезд шоу-бизнеса

Сюжет Персона

Об этом в ходе онлайн-конференции на АиФ заявил вокалист группы «Скрябин» Андрей Кузьменко (Кузьма).

«Людей хотят пустить с голым задом бегать по улице», - сказал певец, комментируя желание украинского правительства ввести запрет на ввоз б/у одежды.

«Дело в том, что в моем окружении, для половины людей секонд – единственный выход как-то выживать в этой веселой стран», - добавил он.

«Почему в Италии не мешают секонды итальянской легкой промышленности, а в Украине мешают? Может вопрос в том, что в Украине нет легкой промышленности или она вырабатывает туфту? Я против любого проявления притеснения человеческих прав», - возмутился Кузьма.

«Бродский (Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. – Ред.) парировал мое заявление в новостях, мне мама говорила, что он придумал очень «интеллектуальный» выход из ситуации – чтобы я раздевал звезд шоу-бизнеса и раздавал людям. Думаю, что мы извиним Бродскому этот «интеллектуальный» выпад», - рассказал певец.

Кроме того, Кузьма предложил ввести в Верховной Раде и Кабмине дресс-код: вход только в одежде и обуви от отечественного производителя: «Мы там (в Верховной Раде) с лупой не найдем никого, кто ходит в украинском… Брионии, Сейнер».

«Я слышал, что они хотят ввозить китайский продукт под видом украинского», - заключил артист. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых